Внимание! Форум работает в тестовом режиме. Добавление сообщений возможно только после регистрации. Правила пользования Форумом: 1. Запрещается использование нецензурных выражений. 2. Запрещается писать сообщения не по теме (для флуда есть раздел "Курилка"). 3. Запрещается вступать в споры с администратором и модераторами. 4. Сообщения, не соответствующие правилам, удаляются без предупреждения и объяснений. 5. Администратор и модераторы оставляют за собой право удалить аккаунт пользователя-нарушителя без объяснения причин. 6.За попытку "качать права" с администратором и модераторами - удаление аккаунта и бан без разговоров. !!! Ветка барахолка создана исключительно для общения пользователей между собой напрямую. ТЦ СНАМИ не имеет отношения к возможным сделкам между участниками форума и не принимает претензий по результатам их действий!!!

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Дисплей SNAMI D400
Dronik145
Новичок
Dronik145
Сообщение Дисплей SNAMI D400
 January 27, 2012, 12:16

Расскажите пожалуйста поподробнее о дисплее сего девайса. Конкретнее интересует качество воспроизводимого видео в формате MPEG4 (т.е. сносно ли он будет показывать фильмы?).

alumin4ik
Новичок
Сообщение Ответ на: Дисплей SNAMI D400
 January 27, 2012, 16:48

И как он по сравнению с AF103? Разница в кол-ве отображаемых цветов очень бросается в глаза?

Dronik145
Новичок
Dronik145
 January 27, 2012, 21:34

Цитата alumin4ik January 27, 2012, 16:48
Разница в кол-ве отображаемых цветов очень бросается в глаза?

Вот-вот! Просто смысл тогда делать дисплей 2,2" при этом приложить к нему 65.000 цветов и не очень высокое разрешение. Просто у меня нокиа 6300, но хотелось бы что-нить с 2-мя СИМ и в свободное время можно было б фильмец посмотреть. У этого Д400 дисплей вроде чуток по болей будет, но с другой стороны если такова цветопередача то...... Хотелось бы конечно услышать (прочитать) мнение эксперта, т.к. есть не поддельный интерес к сему "белорусскому" девайсу

Dronik145
Новичок
Dronik145
 January 28, 2012, 20:36

Головой да об стену.....

alumin4ik
Новичок
 January 30, 2012, 21:51

Похоже, что Ваш интерес их не очень-то и интересует :)

Dronik145
Новичок
Dronik145
 January 31, 2012, 21:13

Да уж жаль что я не могу получить квалифицированного ответа, а покупателей этого телефона здесь пока нет. Но если даже придти к Ним в салон, никто же ведь не даст закинуть на новый телефон видеоролик что бы посмотреть как его покажет телефон. Ладно будем ждать отзывов покупателей сего чуда мобильной индустрии. alumin4ik если вдруг что-нить услышишь про него, то дай мне знать пожалуйста. Буду очень признателен!

admin
Администратор
 February 1, 2012, 22:26

Dronik145, yе знаю как у НИХ в салоне (думаю, если попросите то дадут), но если вам так интересно посмотреть, приходите ко мне (ком. 302 по известному вам адресу), я помогу вам получить возможность посмотреть на экран D400.
Вопрос "Как там дисплей?" субъективный. Дисплей ак дисплей. Соответствует цене. Кому-то нравится, кому-то нет.
Дождитесь ответа представителя сервис-центра или отдела мобильной связи.
Они в курсе что им задают вопросы.

alumin4ik
Новичок
 February 2, 2012, 13:15

А если сравнить с АФ103. Ваше субъективное мнение?

admin
Администратор
 February 3, 2012, 11:35

Мое субъективное мнение: у iPhone лучше.

alumin4ik
Новичок
 February 3, 2012, 21:15

Это мнение объективное!!! А я спрашивал про СНАМИвские фоники :)

admin
Администратор
 February 3, 2012, 21:59

Если лично мне (а я не пользовался этими телефонами, просто держал в руках) экран у D400 больше и лучше (у AF103 другое достоинство - аккумулятор). Но I616 внешне мне понравился еще больше. ;)

alumin4ik
Новичок
 February 13, 2012, 21:22

Спасибо.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.33.2 ; Страница загружена за 0.041 секунд.